Premesso che se avete intenzione di mangiare sushi prima delle 21.30 e siete in zona Brera l'aperitivo al Wasabi è d'obbligo, vi segnalo altri due posti che ho scoperto recentemente. Il primo è sempre in zona Brera: è il Kimura, un mix tra take away e sushi bar.
Il locale è aperto da alcuni mesi e mi è capitato sia di prendere sushi da asporto che di mangiarlo lì, al bancone affacciato su via Madonnina (è al numero 17). Il gestore (inconfondibilmente tatuato) non è il massimo della simpatia e credo che non parli troppo bene l'italiano, però il sushi che fanno è molto buono, non caro e (a parte l'ultima volta che quando ho ordinato dovevano ancora finire di bollire il riso) - piuttosto veloce. La particolarità è che alle pareti ci sono delle gigantografie con i menù e tutte le variazioni di sushi e sashimi con relative immagini, in modo da potersi sbizzarrire con le ordinazioni e soprattutto avere chiaro cosa si ordina.
Il locale è aperto da alcuni mesi e mi è capitato sia di prendere sushi da asporto che di mangiarlo lì, al bancone affacciato su via Madonnina (è al numero 17). Il gestore (inconfondibilmente tatuato) non è il massimo della simpatia e credo che non parli troppo bene l'italiano, però il sushi che fanno è molto buono, non caro e (a parte l'ultima volta che quando ho ordinato dovevano ancora finire di bollire il riso) - piuttosto veloce. La particolarità è che alle pareti ci sono delle gigantografie con i menù e tutte le variazioni di sushi e sashimi con relative immagini, in modo da potersi sbizzarrire con le ordinazioni e soprattutto avere chiaro cosa si ordina.
Di altro genere ma altrettanto consigliato è il Nami Sushi Restaurant di Corso di Porta Ticinese 6. Ci sono stata sabato sera con D. Posto scoperto un po' per caso un po' no. Ne avevo sentito parlare e ci ero passata davanti qualche volta, per cui nel momento in cui cercavamo un ristorante giapponese sono andata abbastanza sul sicuro. E' molto carino. L'atmosfera è intima e accogliente, l'ambiente è scaldato dall'alternanza di pietra viva con legno e bambù, il tutto con rifiniture in blu. Il servizio veloce e gentile. Per la tempura si sono scusati che avremmo dovuto aspettare un po'. Preoccupate, abbiamo chiesto quanto: "almeno dieci minuti", ci hanno risposto! Giudicate voi... Abbiamo preso una barca di sushi misto per due persone (prezzo 20 euro in due), con nighiri, maki, uramaki, hosomaki e sashimi, più due tempure miste. Spesa finale: 30 euro a testa. Un po' caruccio sì, però molto molto carino, soprattutto collocato ottimamente fra Ticinese e Torino, scendete alla fermata Carrobbio e buon appetito :-)
2 commenti:
buono il sushiii! buon appetito!!
Grazie Cooksappe, torna a trovarmi :-)
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